Reforma integral de la zona de baños año 2015

Trabajos de ingeniería en el cálculo y asesoramiento técnico para la ejecución de las nuevas instalaciones.

 A principios de Agosto de 2015 se reabrió el centro lúdico después de las obras de reforma integral de toda la zona de baños.
Arquitectura: Miquel Subiràs .msbestudi-Taller de arquitectura y diseño
Empresa instaladora: Instalaciones J. Pallarols SL
La reforma consistióó en un cambio integral de todo el diseño del espacio termolúdico de piscinas ,jacuzzis y baños.
Por medio de una pasarela elevada que atraviesa todo el espacio termolúdico se accede a 3 cabinas Gravitarium de calor seca entre 55 i 65º y 3 jacuzzis elevados, 2 exteriores y
1 interior.
Se procedió a cambiar todo el concepto del sistema de iluminación, tanto el alumbrado ambiental como los alumbrados subacuáticos mediante equipos de alta eficiencia con tecnología
LED y un sistema de control domotizada que permite mediante programación regular el flujo luminoso, consiguiendo toda la gama de colores y coordinar tanto la iluminación ambiental
como la subacuática con la música ambiental y con el nuevo sistema de proyección de gran formato sobre una pantalla lineal de 130 metros de largo, única en Europa, que cuando
oscurece, invita a hacer un viaje a través de los rincones mas mágicos y desconocidos de Islandia.